WOHNGEMEINSCHAFT SuryschlÖssli

Das Angebot der Wohngemeinschaft Suryschlössli richtet sich an Erwachsene mit psychischen und/oder sozialen Schwierigkeiten. Das Ziel des Aufenthalts in der WG Suryschlössli ist es, eine gewisse (psychische) Stabilität zu erreichen um zu einem späteren Zeitpunkt selbstständig wohnen zu können. Der Aufenthalt dauert idealerweise zwischen 1 und 4 Jahren. Im Suryschlössli stellt die Apollonia Stiftung eine grosszügige Sechs-Zimmer-Wohnung im Zentrum von Dornach zur Verfügung. Die Einzelzimmer sind ausgerüstet mit Telefon- und Fernsehanschluss. Es ist eine grosse Küche vorhanden, sowie ein Badezimmer mit Dusche, Bad, WC und Waschturm. Ausserdem gibt es ein Gäste–WC. Ein Gemeinschaftsraum steht den Bewohnenden ebenfalls zur Verfügung.

Kontakt:

Frau Natalie Ambrosi (Hausleitung)

Wohngemeinschaft Suryschlössli

Neuarlesheimerstrasse 15