ACHTUNG: Neue Öffnungszeiten ab 3. September DANKE!

Dienstag bis Freitag von 07.00 Uhr bis 18.30 Uhr

Samstag und Sonntag von 08.30 Uhr bis 16.00 Uhr

Montags geschlossen

Wir freuen uns, Sie in unserem Café "la Tazzina" in Hochwald (SO) begrüssen zu dürfen.

Ob morgens früh vor der Arbeit, zum Znüni oder einfach zwischendurch, zu Café und Kuchen oder für ein feines Pasta Essen über Mittag – wir sind für Sie da.

Unsere selbstgemachten Teigwaren mit abwechslungsreichen Saucen werden unter der Woche täglich von 12.00 bis 13.30 Uhr angeboten. Ein Genuss, den Sie probieren sollten!

Wir stellen in unserer kulinarischen Werkstatt in Dornach mit unseren Bewohnenden vielfältige Leckereien für Sie her – wählen Sie aus unserem täglich frischen Angebot.

So überzeugt unser Handwerker Znüni zum günstigen Kombipreis genauso wie die frischen Gipfeli direkt aus dem Ofen. Dazu einen Café nach Wahl oder ein kühles Getränk und Ihre Pause kann beginnen!

Das Café «la Tazzina» kann auch gemietet werden! Attraktive Konditionen und Cateringmöglichkeiten runden das Angebot ab.

Kommen Sie vorbei und besuchen Sie uns in Hochwald. Wir freuen uns, Sie begrüssen zu dürfen.                                                              Das Team der Apollonia Stiftung – Café «la Tazzina»

Wir beraten Sie sehr gerne: 061 701 39 90 Büro Apollonia Stiftung, 061 753 73 02 Café "la Tazzina"

NEU - Brunchen am Sonntag!

Frisch, knusprig, süss, herzhaft, ausgiebig, abwechslungsreich - so soll ein Sonntags-Brunch sein....

Speziell für SIE - sonntags, ab 09.00 Uhr im Café "la Tazzina" - Brunch-Buffet für

"Zmorge" - Liebhaber.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

La Tazzina Informationen.pdf