CAFé "LA TAZZINA"

Dienstag bis Freitag von 08.00 Uhr bis 16.30 Uhr

Samstag und Sonntag von 09.30 Uhr bis 16.00 Uhr

Montag geschlossen

Wir freuen uns, Sie in unserem Café "la Tazzina" in Hochwald (SO) begrüssen zu dürfen.

Ob morgens früh vor der Arbeit, zum Znüni oder einfach zwischendurch, zu Café und Kuchen oder für ein feines Pasta Essen über Mittag – wir sind für Sie da.

Unsere selbstgemachten Teigwaren mit abwechslungsreichen Saucen werden unter der Woche täglich von 11.30 bis 14.00 Uhr angeboten. Ein Genuss, den Sie probieren sollten!

Wir stellen in unserer kulinarischen Werkstatt in Dornach mit unseren Bewohnenden vielfältige Leckereien für Sie her – wählen Sie aus unserem täglich frischen Angebot.

So überzeugt unser Handwerker Znüni zum günstigen Kombipreis genauso wie die frischen Gipfeli direkt aus dem Ofen. Dazu einen Café nach Wahl oder ein kühles Getränk und Ihre Pause kann beginnen!

Das Café «la Tazzina» kann auch gemietet werden! Attraktive Konditionen und Cateringmöglichkeiten runden das Angebot ab.

Kommen Sie vorbei und besuchen Sie uns in Hochwald. Wir freuen uns, Sie begrüssen zu dürfen.                                                              Das Team der Apollonia Stiftung – Café «la Tazzina»

Wir beraten Sie sehr gerne: 061 701 39 90 Büro Apollonia Stiftung, 061 753 73 02 Café "la Tazzina"

Während den Sommerferien

verwöhnen wir Sie am Samstag und

Sonntag gerne mit Kaffee

und köstlichen Kuchen.

(kein Continental Breakfast, Brunch und

Mittagessen!)

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Livekonzert von Tana Wührich am 25. Oktober 2019
Flyer (002).pdf